المقادير و الطريقة ..,,
4 طبقاااااات ..
ط1 : بسكويت شاي يرص في الصينية بدون تغميس
ط2 : 1 كاس حليب يشقر على نار هادئة حتى لا يحترق ثم يعجن بـ ..
(( 1 فنجال زيت , 1 فنجال سكر ناعم , 1 علبة قشطة )) تعجن مع بعضها ثم تفرد على الطبقة الأولى ..
ط3 : بسكويت شاي يرص فوق الطبقة الثانية ..
ط4 : (( 4 / 3 كاس حليب سائل يغلى ثم يوضع عليه 2 ظرف كريم كراميل ثم يرفع عن النار و يضاف له
علبة قشطة و توضع كطبقة أخيرة ..
للتزين :
يبشر عليه شوكلاته من أي نوع و يقدم ..
و بالعافية ... لا تنسون تقولون لي رايكم بعد ما تجربونه و صدقوني راح تدعون لي
بالنسبة للفنجال " أقصد فيه فنجال القهوة "